Бренды

Бренды
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Продукция бренда Ablux производится исключительно в Канаде, под строгим контролем квалифицированных специалистов на всех этапах производства, что гарантирует соответствие самым высоким стандартам качества. Ablux поставляет свою продукцию более чем в 80 стран мира с 1989 г.
Компания ADESIV основана в Италии в 1971 году. Ее продукция успешно реализуется в 46 странах. Грунтовки, клеи и лаки марки ADESIV многократно побеждали на крупных международных конкурсах. Компания сама производит сырье для выпуска продукции – это позволяет контролировать качество на всех стадиях производства. Каждый день в мире продается более 100 тонн продукции ADESIV.
Amber Wood – российский производитель паркетной доски, сырье для которого поставляется из Уссурийской тайги. В работе компания использует ценные породы дерева, соблюдая при этом экологические требования и международные стандарты безотходного производства. Паркетные доски Amber Wood отличает высокое качество, устойчивость к износу и расслаиванию.
Производство бренда Amigo расположено в Испании и Китае. Основной принцип работы – создание продукции из прессованного бамбука, который  4 раза тверже дуба. Еще одни достоинством компании является изготовление массивной доски толщиной 15 мм, что увеличивает срок ее службы. Доска Amigo считается одной из самых качественных в своей ценовой категории.
Влагостойкий виниловый ламинат  AquaFloor  производиться в  Бельгии. Этот материал  хорошо поглощают шумы, сохраняют тепло, выдерживают большие нагрузки (43 класс износостойкости). Благодаря чему его можно укладывать не только в жилые помещения, но и в помещения с высокой нагрузкой ( офисы, торговые центры, автосалоны и т.д.). Так же Aquafloor подходит для отделки стен и потолка.
Barlinek – польский производитель паркетной доски из 100% древесины. Покрытие гипоаллергенно, выдерживает повторные шлифовки, не притягивает пыль. Его можно укладывать на отопительные конструкции пола. Особые технологии производства позволяют сделать доску без намека на сучки и заболонь. Изделия Barlinek можно легко самостоятельно монтировать и заменять элементы при необходимости
Инженерная доска Bauwerk производится в Швейцарии. Доска имеет двухслойную конструкцию. Верхний слой из ценных пород дерева имеет толщину 3,5 мм.; нижний выполняется из многослойной фанеры или древесно-волокнистой плиты. Отсутствие фаски позволяет сделать пол идеально ровным. Производитель гарантирует экологичность используемых материалов и долговечность напольного покрытия. Специальные технологии позволяют укладывать доску на теплые полы.
Befag – венгерский производитель, предлагающий продукцию люксового качества по цене среднего рыночного сегмента. Компания имеет в своем распоряжении десятки гектар лесных угодий, развивает направление экотуризма в регионе, субсидируется государством. Паркет Befag – это всегда непревзойденное качество, основанное на тщательном подборе и сортировке древесины. Все компоненты технологического процесса проходят сертификацию на экологическую безопасность, а сам паркет в Венгрии часто применяется для оформления полов в детских и медицинских учреждениях.
Bentline – производитель экологически чистого напольного покрытия. Используемый в работе материал не подвергается химической обработке, а потому продукция абсолютно безопасна для окружающей среды. Компания разработала собственную технологию производства, основой которой является изгибание, а не распил дерева – благодаря этому срок эксплуатации изделия увеличивается в разы.
Boen – компания, владеющая производствами в Германии и Австрии. Коллекция паркета представлена досками разной ширины и способами крепления. В рамках одной стилистики можно выбрать изделия разной толщины для наиболее оптимального покрытия пола. Доска состоит из нескольких слоев, изготавливается из твердых пород дерева. При производстве применяются только «зеленые» технологии. 
Паркет французского бренда Challe отличают богатство цветовой палитры и особые технологии браширования. После выборки мягких волокон текстура дерева выглядит особенно экспрессивно, а окраска позволяет формировать новые интересные сочетания. Четырехсторонняя фаска и тщательная полировка создают эффект древесного массива. При этом сохраняется легкость сборки и возможность реставрации. 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии